ну хорошо в таком сучае я его подожду)
Я думаю, он появится в скором времени)
|
City of Angels: The Other Side |
• Добро пожаловать на нашу ролевую игру, тематика которой посвящена реальной жизни в Сан-Франциско, криминалу, стритрейсингу. Рейтинг игры - NC-21.
• Два новых квеста уже представлены вашему вниманию! Спешите занять свою роль! Квест 0.1. / Квест 0.2. • Внимание, неактивным игрокам вынесены предупреждения - Предупреждения от администрации. Ждём ваших постов! Ищем модераторов! |
Date: September, 16, 2011 Time: 07:00 - 13:00 Weather: Погода не заладилась с самого утра. Облачно, без прояснений, периодически моросит дождь, а ветер продувает насквозь. Температура в течение дня будет неизменно держаться в районе +17°C. Голосование "игрок недели" Номинации от администрации хд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » City of Angels: The Other Side » - Гостевой раздел; » Вопросы гостей>>
ну хорошо в таком сучае я его подожду)
Я думаю, он появится в скором времени)
Доброго времени суток!
Подумываю о регистрации на вашей ролевой, но так как тема с нужными персонажами у вас пуста, то может здесь подскажете какую роль взять. Играю за девушек, так что интересует не нужна ли какому-нибудь игроку пара?
Milky Way
Доброго)
В теме нужных персонажей есть только одна заявка не девушку, Монику Кёртис (внешность Блейк Лайвли), если она вам не подходит, то можете посмотреть акции и взять другого персонажа;
Значит никто на форуме больше не нуждается в девушках.
доброй ночи (:
придержите роль Gisele Rutledge на макс срок!
доброй ночи (:придержите роль Gisele Rutledge на макс срок!
Доброго времени суток) Придерживаем на три дня)
Здравствуйте)) Нравится очень ваша ролевая - хотелось бы поиграть у вас) Не хотелось писать полную анкету, поэтому посмотрела акции приглянулся персонаж Меделин Рао с акции про моделей. Правда мне не очень нравится МаКкорд на внехе, если это возможно - можно ее сменить на даутцен крез??
Доброго времени суток) Придерживаем на три дня)
спасибо (:
Здравствуйте)) Нравится очень ваша ролевая - хотелось бы поиграть у вас) Не хотелось писать полную анкету, поэтому посмотрела акции приглянулся персонаж Меделин Рао с акции про моделей. Правда мне не очень нравится МаКкорд на внехе, если это возможно - можно ее сменить на даутцен крез??
Доброго времени суток, очень рады, что вам у нас нравится)
Да, вы можете сменить внешность Меделин)
спасибо - иду регить персонажа)))
спасибо - иду регить персонажа)))
Ждём вас)
Придержите роль пожалуйста =)
Придержите роль пожалуйста =)
Придерживаем на три дня)
доброе время суток!
мне очень нравится ваша ролевая и я бы хотела у вас играть. Изучив, как говорится, асортимент, я остановила выбор на Ренате Бруклин и Кортни Гейтли. Подскажите, какая из них вам больше нужна для игры (хотелось бы сразу влиться в процесс, а не искать приключений на пятую точку)
доброе время суток!мне очень нравится ваша ролевая и я бы хотела у вас играть. Изучив, как говорится, асортимент, я остановила выбор на Ренате Бруклин и Кортни Гейтли. Подскажите, какая из них вам больше нужна для игры (хотелось бы сразу влиться в процесс, а не искать приключений на пятую точку)
Доброго времени суток! Рад, что вам у нас нравится)
На мой взгляд оба персонажа по-своему интересны, мне кажется, вам стоит выбрать ту, чей характер/описание вам ближе, кого вам легче будет отыграть, а так нам собственно все персонажи по акциям одинаково необходимы)
Если я возьму Бруклин, я могу рассчитывать на игру с партнером и занятость моего персонажа?)
Если я возьму Бруклин, я могу рассчитывать на игру с партнером и занятость моего персонажа?)
Хм, вы хотите, чтобы я сейчас пошёл и договорился с кем-то о вашей будущей игре?) Мне кажется, в начале игроки выясняют отношения, а затем ищут партнёра для игры, и для всего этого есть специальные темы. Если есть желание, то игра всегда будет, стоит только договориться с кем-то, кто тоже в поиске)
Понимаете, я уже играла на подобной тематике за персонажа из акции. Играть было с кем, но вот игра продолжидась не слишком долго. Обычно в играх с взрослым рейтингом остаются лишь те, у кого есть партнеры) А я бы не хотела уйти раньше времени и по-своему желанию)
Понимаете, я уже играла на подобной тематике за персонажа из акции. Играть было с кем, но вот игра продолжидась не слишком долго. Обычно в играх с взрослым рейтингом остаются лишь те, у кого есть партнеры) А я бы не хотела уйти раньше времени и по-своему желанию)
Я вас понимаю, но я не маг и не волшебник, поэтому не могу дать вам сто процентных гарантий... Я не могу сейчас взять и просто достать вам партнёра... Можно в акции прописать вам пару, если хотите или если не найдёте здесь в теме выяснений отношений...
Окей, просто думала у таких девушек обьязательно быть какие-то знакомые)
п.с. я бы взяла из нужных персонажей, но с блэйк лайвли для меня очень молодая девушка. хочется тем, кому за 25 и с материальным достатком
Окей, просто думала у таких девушек обьязательно быть какие-то знакомые)
Ну я думаю они у неё есть, и вы сможете при выяснении не только знакомых найти)
п.с. я бы взяла из нужных персонажей, но с блэйк лайвли для меня очень молодая девушка. хочется тем, кому за 25 и с материальным достатком
А этот персонаж всё равно уже занят..
День добрый. Я не нашёл подходящей мне акции вот и спрашиваю
1) У вас будет чем занять агента ФБР\ЦРУ?
2) Есть ли у вас ещё активные стражи порядка да бы мне не пришлось бегать в одиночку?
3) Внешность ДиКаприо, Никаласа Кэйджа или Ричарда Дин Андерсона свободна?
4) Как сейчас игра в плане активности?
James Harrison
Здравствуйте)
1) У нас каждый находит себе занятие;
2) В настоящее время в игре нет стражей порядка, но есть те, за кем можно побегать;
3) Все перечисленные вами внешности свободны;
4) Активность имеется как в игре, так и во флуде; игра не спит, имеется пара квестов)
2) А эти счастливчики против не будут?
Просто я та думал что у вас рас есть мафия и тд то есть и копы но обидно что ошибся ((
Просто не люблю волком одиночкой бегать
А эти счастливчики против не будут?
Думаю, что нет) ибо у нас реальная жизнь)
Просто я та думал что у вас рас есть мафия и тд то есть и копы но обидно что ошибся ((
Акция служителей порядка в планах, а пока вы можете оставить заявку в теме нужных персонажей на своих "коллег" или же дождаться акции)
Марти Далтон свободна?
Персонаж почти моя копия, и внешность любимая. Только есть ли возможность писать посты от первого лица?
siren;
Добрый день)
Судя по теме нужных персонажей, то Марти Далтон свободна, но нужно дождаться Крэйга, для того что бы уточнить уже наверняка так ли это.
Только есть ли возможность писать посты от первого лица?
Все посты на ролевой пишутся строго от третьего лица, поэтому возможности написания постов от первого лица нет.
Простите, но пишу только от первого. Жаль. Тогда ладно. Удачи ролевой.
Gwen Connor - можно придержать
Gwen Connor - можно придержать
за вами))
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если в собственности персонажа находится, скажем, небольшой магазинчик, возможно ли сделать так, что там есть "ничем не примечательные" сотрудники-нпс?
В принципе, ответ понятен, просто хотелось бы уточнить
Вы здесь » City of Angels: The Other Side » - Гостевой раздел; » Вопросы гостей>>