Ann Morozova,
Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, если в собственности персонажа находится, скажем, небольшой магазинчик, возможно ли сделать так, что там есть "ничем не примечательные" сотрудники-нпс?
А можно узнать подробнее о сотрудниках?
|
City of Angels: The Other Side |
• Добро пожаловать на нашу ролевую игру, тематика которой посвящена реальной жизни в Сан-Франциско, криминалу, стритрейсингу. Рейтинг игры - NC-21.
• Два новых квеста уже представлены вашему вниманию! Спешите занять свою роль! Квест 0.1. / Квест 0.2. • Внимание, неактивным игрокам вынесены предупреждения - Предупреждения от администрации. Ждём ваших постов! Ищем модераторов! |
Date: September, 16, 2011 Time: 07:00 - 13:00 Weather: Погода не заладилась с самого утра. Облачно, без прояснений, периодически моросит дождь, а ветер продувает насквозь. Температура в течение дня будет неизменно держаться в районе +17°C. Голосование "игрок недели" Номинации от администрации хд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » City of Angels: The Other Side » - Гостевой раздел; » Вопросы гостей>>
Ann Morozova,
Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, если в собственности персонажа находится, скажем, небольшой магазинчик, возможно ли сделать так, что там есть "ничем не примечательные" сотрудники-нпс?
А можно узнать подробнее о сотрудниках?
Katie Jeffries,
Конечно же!
Пара продавцов. Не более.
Два достойных, служивших в армии США, мужчины средних лет. Общаются с рядовыми, ничем не примечательными, клиентами и продают товар.
Пара продавцов. Не более.Два достойных, служивших в армии США, мужчины средних лет. Общаются с рядовыми, ничем не примечательными, клиентами и продают товар.
Ну, если вам требуются эти персонажи-нпс, то вполне можете отыграть их присутствие) Только не совсем понятно, зачем вам мужчины средних лет в магазине, обычно нанимают молодых продавцов х)
Craig Sullivan,
Благодарю.
Если желаете, я могу рассказать, зачем именно такой возраст, но, боюсь, что это будет похоже на маркетинговое исследование и позиционирование данного магазина.
Пpивет peбятa. Я красивая и непослушная девушка. Очень xочy бытb твоeй любовницей и другом! Co мной можно пoзнакoмитьcя нa этoм cайте greenextradle.tk/7y6v
Вы здесь » City of Angels: The Other Side » - Гостевой раздел; » Вопросы гостей>>