Ваша реклама - Vol_о.5>>
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3642011-06-13 13:59:56
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться3652011-06-13 14:24:28
Сюжет ||| Список ролей ||| Правила ||| Акции
Данный альтернативный мир по мотивам древнегреческой мифологии существует уже не первый год, и, спустя взятый тай-аут для отдыха, вновь вернулся в ряды ролевых игр.
Добро пожаловать в реальность, совместившую не только привычную жизнь людей, но и бессмертных Древней Греции, а также их героев и отпрысков!
Время воссоздать Великий Пантеон.
Поделиться3712011-06-13 15:19:05
*Кликабельно
◊ акции ◊ сюжет ◊ занятые внешности ◊
Поделиться3792011-06-13 15:48:13
«Сегодня ночью у меня было волшебное впечатление. За мной в очереди стоял мальчик лет, наверное, одиннадцати с мамой. Причем мама, очевидно, скучала этим процессом, а мальчик трясся с книжкой в руках, листал последние страницы, еще не доходя до кассы, вскинул голову, совершенно счастливый, сияющий: «Поттер жив!» - Это было прекрасно» © Гаврилов А.
# гостевая книга
# сюжет frpg
http://exordium.mybb.ru/viewtopic.php?i … 12#p120696
Поделиться3832011-06-13 15:56:29
Дом - это убежище, это тело которое мы одеваем поверх своего тела. Тело стареет, и наш дом тоже стареет, тело может заболеть и дом тоже. А как же безумие? Когда в доме живут сумасшедшие, разве безумие не просачивается в комнаты стены коридоры, даже в доски паркета? И иногда мы чувствуем, как это безумие тянется к нам. Разве не это мы имеем ввиду, когда говорим, что в доме не спокойно, когда в нем бродят духи? Мы говорим “в доме нечисто” имея ввиду, что он сошел с ума.
Поделиться3892011-06-13 16:03:05
NO ONE CAN LIVE IN A TIME WHEN MORE PEOPLE SURVIVE.©