Ваша реклама - Vol_о.5>>
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7842011-06-17 23:54:37
Самая лучшая администрация! | Брак в Голливуде считают счастливым, если муж любит свою жену даже больше, чем чужую. |
Поделиться7912011-06-18 00:16:20
- О чем ты мечтаешь?
- Чтобы все мои враги набились в две машины, которые врезались бы лоб в лоб в центре перекрестка.
- Сразу видно, что ты темная. Светлая мечтала бы не так. Она мечтала бы, чтобы все ее враги раскаялись и пришли к ней просить прощения!
- А потом уселись в две машины, которые врезались бы лоб в лоб в центре перекрестка!
http://gratitude.artbb.ru
Поделиться7942011-06-18 01:09:20
http://twilightstorm.forumbb.ru/viewtop … =12#p21147
Горы разноцветного мусора на окраине города, странные здания, система канализаций, непонятные механизмы... Разве это наследство не доказательство того, что когда-то на острове была другая цивилизация - более успешная, более дружелюбная, более счастливая? Все в ней гораздо лучше, чем в том мире, каким мы, на этом проклятом острове, знаем его сейчас. И с этим не поспоришь. Постапокалиптическая реальность - детские игрушки. У нас все гораздо сложнее. История - включая школьные учебники, - умалчивает, как так получилось, что сразу же после старой цивилизации здесь образовалась новая, переняв от нее многие полезные навыки. Но она стала адом на земле. И худшая новость: кроме этого ада, нет ничего. Все попытки выбраться вызывают Шторм-Вор. Детей учат: "Шторм-Вор может изменить всю твою жизнь, малыш. Но он не добрый, не дарит игрушек. Тебе нужно быть дома, когда он находит на город, понял?".
Акция №10 - Святая Инквизиция
Кардинал Патрик МакКенна
Внешность: Юэн МакГрегор
Описание персонажа: Самый преданный сторонник Партии из всех кардиналов – и самый высокопоставленный. Секретарь Святого Престола – он заклятый друг кардинала Вильгельма, с которым начинал «делать карьеру» в лоне церкви. Ненавидит своего соперника, видит в нем угрозу для себя из-за той симпатии, что испытывает к Вильгельму Папа. Жесток, склонен плести интриги за спиной Святого Престола, если считает, что это выгодно Партии. Инквизитор.
Сестра Мария
Внешность: Гвинет Пэлтроу
Описание персонажа: Родилась в очень богатой семье, врач по образованию. Долгое время работала в одной из лучших больниц города, но во время операции ребенку ошиблась, сделав его инвалидом. Родители ребенка обещали ей отомстить, и Мария, испугавшись, спряталась в монастыре. Какое-то время жила замкнуто, ни с кем не общалась, но после того, как Святая Церковь решила, что она принесет куда больше пользы Инквизиторам, с головой погрузилась в работу.
Сестра Луиза
Внешность: Скарлет Йохансонн
Описание персонажа: Выходец из Гетто, выросла при доме семейства МакКенна. Невероятно предана своему бывшему хозяину, готова пойти на все ради него – в том числе, и в лоно церкви. О связи между Кардиналом и девушкой никто не знает, но она уверенна, что чувства взаимны – и поэтому, готова ради него на все. Приставлена Патриком к Вильгельму, дабы убить мужчину при первой же возможности сразу после получения приказа
Гордон Майерс
Внешность: Джозеф Гордон-Левитт
Описание персонажа: Секретарь кардинала Вильгельма. Шалопай, не имеющей к церкви никакого отношения, что, впрочем, успешно скрывает. Старательный, приятный в поведении, никогда не лезет, куда не следует, но… иногда, то, во что не следует лезть, лезет к тебе само по себе.
Анна Винур
Внешность: Имоджин Путс
Описание персонажа: Родилась в одной из крошечных рыбацких деревенек, воспитывалась бабушкой. Еще в детстве, заблудившись в лесу, познакомилась с представителями Племени, подружилась с девочками, и от них узнала множество травок, способных помочь в той или иной ситуации, в том числе и вытравить плод. Когда бабушка умерла, стала зарабатывать этим на жизнь, но когда поползли слухи, ее изгнали, наградив позорной меткой – шрамом. Перебралась в Город, стала зарабатывать своими травками дальше.
Венсан Руссо
Внешность: Венсан Кассель
Описание персонажа: Мусульманин, террорист-смертник. Был арестован в ходе подготовки теракта. Считается мертвым.
Адрианна Руссо
Внешность: Моника Беллучи
Описание персонажа: Мусульманка. Жена Венсана. После известия об его смерти, поклялась отомстить за любимого. Фанатичка, одинаково ненавидит Партию, Общество Чайки и Святой престол. Работает стенографисткой в секретариате Папства
Кардинал Патрик МакКенна
Внешность: Юэн МакГрегор
Описание персонажа: Самый преданный сторонник Партии из всех кардиналов – и самый высокопоставленный. Секретарь Святого Престола – он заклятый друг кардинала Вильгельма, с которым начинал «делать карьеру» в лоне церкви. Ненавидит своего соперника, видит в нем угрозу для себя из-за той симпатии, что испытывает к Вильгельму Папа. Жесток, склонен плести интриги за спиной Святого Престола, если считает, что это выгодно Партии. Инквизитор.
Сестра Мария
Внешность: Гвинет Пэлтроу
Описание персонажа: Родилась в очень богатой семье, врач по образованию. Долгое время работала в одной из лучших больниц города, но во время операции ребенку ошиблась, сделав его инвалидом. Родители ребенка обещали ей отомстить, и Мария, испугавшись, спряталась в монастыре. Какое-то время жила замкнуто, ни с кем не общалась, но после того, как Святая Церковь решила, что она принесет куда больше пользы Инквизиторам, с головой погрузилась в работу.
Сестра Луиза
Внешность: Скарлет Йохансонн
Описание персонажа: Выходец из Гетто, выросла при доме семейства МакКенна. Невероятно предана своему бывшему хозяину, готова пойти на все ради него – в том числе, и в лоно церкви. О связи между Кардиналом и девушкой никто не знает, но она уверенна, что чувства взаимны – и поэтому, готова ради него на все. Приставлена Патриком к Вильгельму, дабы убить мужчину при первой же возможности сразу после получения приказа
Гордон Майерс
Внешность: Джозеф Гордон-Левитт
Описание персонажа: Секретарь кардинала Вильгельма. Шалопай, не имеющей к церкви никакого отношения, что, впрочем, успешно скрывает. Старательный, приятный в поведении, никогда не лезет, куда не следует, но… иногда, то, во что не следует лезть, лезет к тебе само по себе.
Анна Винур
Внешность: Имоджин Путс
Описание персонажа: Родилась в одной из крошечных рыбацких деревенек, воспитывалась бабушкой. Еще в детстве, заблудившись в лесу, познакомилась с представителями Племени, подружилась с девочками, и от них узнала множество травок, способных помочь в той или иной ситуации, в том числе и вытравить плод. Когда бабушка умерла, стала зарабатывать этим на жизнь, но когда поползли слухи, ее изгнали, наградив позорной меткой – шрамом. Перебралась в Город, стала зарабатывать своими травками дальше.
Венсан Руссо
Внешность: Венсан Кассель
Описание персонажа: Мусульманин, террорист-смертник. Был арестован в ходе подготовки теракта. Считается мертвым.
Адрианна Руссо
Внешность: Моника Беллучи
Описание персонажа: Мусульманка. Жена Венсана. После известия об его смерти, поклялась отомстить за любимого. Фанатичка, одинаково ненавидит Партию, Общество Чайки и Святой престол. Работает стенографисткой в секретариате Папства
Поделиться7962011-06-18 10:57:29
http://boston.rolevaya.ru/viewtopic.php … =33#p11259
*кликабельно*
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Город успешных и умных, богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки и цитировать умные книги. Город, фейс-контроль, в который пройти невозможно. Город, над которым, порой, нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет. Город, который воспитывает нас. Каждого. Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Город жестокий и потрясающий своей красотой. Город, где на каждом углу кафе и рестораны. Будто бы созданный для райской жизни. Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент. Город, имеющий нас.
Поделиться7972011-06-18 11:12:17
Поделиться7992011-06-18 11:45:33
http://wind.rusff.me/viewtopic.php?id=36&p=14#p2275
Я полагаю, что мы все душевно больны;
те из нас, кто не попал в психлечебницу,
только лучше маскируются — и, может
быть, это еще хуже. Стивен Кинг
Поделиться8002011-06-18 11:56:26
http://yaleuniversity.mybb.ru/viewtopic … =22#p47282
Y A L E U N I V E R S I T Y
Forget your troubles
Come on get happy
You better chase all you cares away
Shout halleluja
Come on get happy
Get ready for the judgement dayaction#1. I'm waiting for you
action#2. Temporary
action#3. DG Girls
action#4. KS Boys
action#5. ZT or Let's change the world
Поделиться8022011-06-18 12:10:46
°Сколько времени?
-Четверг.
-Оооо, скоро лето.... (с)
Сумасшедший дом. LaSalle college.
Поделиться8032011-06-18 12:21:51
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Hope Mystic Falls
Very bloody history
Right people
Full Moon High
It's My Hometown
They didn`t got into Hogwarts
Поделиться8062011-06-18 13:04:34
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Hope Mystic Falls
Very bloody history
Right people
Full Moon High
It's My Hometown
They didn`t got into Hogwarts
Поделиться8072011-06-18 13:06:25
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться8092011-06-18 13:11:30
*кликабельно,тыкабельно,можешь даже облизать*
канон|люди|оборотни|семья Клауса и Элайджи|стороннинки Клауса
Поделиться8102011-06-18 13:12:08
*кликабельно,тыкабельно,можешь даже облизать*
канон|люди|оборотни|семья Клауса и Элайджи|стороннинки Клауса