Ваша реклама - Vol_о.6
Сообщений 301 страница 330 из 400
Поделиться3092011-06-25 10:26:28
Y A L E U N I V E R S I T Y
Forget about eyes, only heart can see.action#1. I'm waiting for you
action#2. Temporary
action#3. DG Girls
action#4. KS Boys
action#5. ZT or Let's change the world
Поделиться3142011-06-25 10:32:11
*кликабельно*
сюжет|сборник квестов|список ролей|навигатор по акциям
Акция "Двое в одни руки"
Look after my Heart, I left it with you.
Внимание, розыск!
Поделиться3152011-06-25 10:32:50
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!(с)
Поделиться3172011-06-25 10:34:22
А чего я ждал тогда?
Я ждал себе удивительной судьбы, неповторимой жизни. Как я хотел все почувствовать, все попробовать и как можно скорее. Я тогда мог идти по улице, отражаться в витринах и мог сильно надеяться, что меня обязательно полюбят, что меня ждут. А еще я мог до утра сладко думать и с трепетом чувствовать, что вот-вот, уже этим утром, уже скоро...уже скоро...
Поделиться3202011-06-25 10:36:23
Бог больше не верит в человечество...
Война закончилась в мгновение ока. Первый ядерный удар стер с лица Земли Европу, оставляя Старый свет медленно умирать в облаке ядовитой пыли. Всего за один вечер тот мир, который мы знали, погиб в огне возмездия, а прах целой эпохи был развеян по ветру. Те немногие, кому удалось выжить в последней войне, объединились в разрозненное государство - Панем, ставшее символом надежды нового мира.
Но не смотря на то, что война закончилась, победа не принесла долгожданного мира и спокойствия людям. Безжалостная борьба за власть, нестабильная политическая ситуация в новом государстве, восстания и бунты следовали один за другим. Дабы не потерять власть президент ужесточил условия жизни по всем параметрам и ввел распоряжение об ежегодных "Голодных играх", ставших очень популярным развлечением среди высшего света Столицы.
С той ночи минул почти целый век. Это не то будущее за которое они боролись, но другого у них нет...HEAVEN CAN WAIT.
Поделиться3232011-06-25 10:38:28
На первый взгляд: довольно милый, приторно богатый, скучный и небольшой охраняемый пригород покажется вам абсолютно сонным местечком, не заслуживающим вашего особого внимания. Но, в "тихом омуте- черти водятся" как сказал кто-то из мудрых, ведь жители пригорода "Лунные врата" вовсе не такие какими кажутся на самом деле. Что скрывают в себе примерные детки, обычные тинэйджеры, отчаянные домохозяйки и бизнес леди? Измены? Преступления? Махинации? Кажется, кое-что покруче обычных человеческих делишек... И как обычно это бывает, для их раскрытия нужен всего лишь один катализатор, чтобы все узнали что скрывается под маской. Например, простой приезд новой семьи в "общество"…
Поделиться3242011-06-25 10:39:05
Дорогие друзья!
Вот и закончился второй сезон Дневников Вампира, но нам так сильно интересно, что же будет дальше? Как развернется тройная любовь? И что же будет с нашим Стефаном. Мы не менее любопытные, решили сами написать, продолжить историю и этим хоть немного усмирить терзающую интригу. Присоединяйтесь и мы продолжим Дневники!
Поделиться3252011-06-25 10:40:12
* картинка кликабельна
Хотите ощутить себя не таким как все?
Не хватает в жизни фантастики и невообразимых любовных многоугольников? Все стало слишком одинаковым?
Тогда мы предлагаем окунуться в мир новой форумно-ролевой игры. Мы уверенны, что ты сможешь найти здесь "нового себя"
Присоединяйся к нам....
Поделиться3282011-06-25 10:42:42
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, локационная система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
Н У Ж Н Ы:
|
|