Ваша реклама - Vol_о.6
Сообщений 91 страница 120 из 400
Поделиться952011-06-22 13:54:44
Lewis vs. Bannett. London Editing.
"Have you ever seen London this close?"
Нам нужны:
У Доминика жесткий, волевой характер. Обладает большим количеством энергии и огромной волей действовать, поэтому и смог добиться таких высот в собственной карьере. Целеустремленный, но закрытый. Никогда не выставляет своих чувств и эмоций на людях. Всю жизнь борется и пробивается вперед, но семья для него также важна, как и работа. | Жену Доминик выбрал себе под стать. Каролина Беннетт - очень настойчивая и жесткая женщина, которая твердо знает, что она хочет. Ну а какой еще может быть городской адвокат? Она продолжает свою юридическую карьеру, несмотря на обеспеченность семьи. И ее профессия, к слову, помогает Доминику со своим борделем зачастую выбираться сухим из воды. |
Младший брат Доминика и, по совместительству, администратор публичного дома. Самый добрый и отзывчивый человек в семье, что порой кажется, что он должен был родится Льюисом. Но судьба посмеялась над ним и ради интереса закинула в клан Беннеттов. Мэтью единственный, кто их семьи поддерживает отношения с врагами. Милый, общительный, с хорошим чувством юмора и позитивным подходом к жизни. | Лучший друг Дэвида Льюиса. Патологически не переносит Джоша и всех Беннетов вместе взятых. Главный организатор всех университетских "шалостей" начиная от сорванных уроков до взрыва кабинета химии. Дерзкий, наглый, порой даже хамовитый и острый на язык. Однако до фанатизма предан друзьям и любимому делу. |
Поделиться962011-06-22 14:04:22
»Сюжет« »Занятые внешности« »Шаблон анкеты«
»Нужные персонажи« »Action 1.« »Action 2.« »Action 3.« »Шаблон упрощённой анкеты«
- Хотя с рекламой лажа - понятия не имею, что там писать
- Та зачем писать то что-то?Просто ссылки на сюжет,акции и саму картинку Х)
- Надо как-то сразу людям объяснить, что знание канона им нафиг не надо, всё-таки следующее поколение, детишки уже сами те ещё сплетники х)
- Ну вот так и запиши "Знание канона вам нафиг не нужно" ХД
Поделиться1012011-06-22 18:54:18
http://finaldestination.rusff.me/viewto … 40&p=2
Упокой их, Господи... По частям
Поделиться1022011-06-22 19:23:36
FIRE IT UP
action #1: "Law & Order"
action #2: "I need his wings"
http://fireitup.7bb.ru/viewtopic.php?id=23&p=6#p199
Поделиться1092011-06-22 21:10:12
"Закон и порядок"|"Мафия бессмертна"
"Жители Неаполя"|"Ни вашим ни нашим"
Мы любим наш город, солнечный яркий, удивительный. Эмоции бьют через край, затихая через мгновенье, лишь для того, чтоб задержать в памяти самые важные кусочки жизни. Мы любим наш город, и учимся любить друг друга, уважать и выживать как ни странно.
Поделиться1112011-06-22 21:14:39
«А ты умеешь хранить секреты?»
© PRETTY LITTLE LIARS
http://iknoweverything.rolbb.ru/
Поделиться1122011-06-22 21:18:13
Hogwarts|Lumos
Действующие акции|Наша гостевая|Сюжет
Поделиться1142011-06-22 21:25:59
Елена: Дэймон... Пожалуйста, не уходи. Я так люблю тебя.
Дэймон: Я тоже тебя люблю, и поэтому, я должен это сделать. Прощай Елена.
The Vampire Diaries. Tonight. Game On.
Поделиться1162011-06-22 21:28:55
Бордо. Борьба с судьбой
click*
Я прячусь среди людей...